OS Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Девочки, подскажите, плиз... На сайте ГК написано, что жители России и Украины должны совершать покупки через их дистрибьютера. Означает ли это, что в он-лайн магазине Голден Кайта покупку сделать русским нельзя???? Может, кто-то покупал там, поделитесь, пожалуйста, опытом! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) OS, им просто очень неудобно нам продавать, так как система PayPalдля перевода денег с Россией не работает (и в близжайшее время не собирается. А у дистрибьютора, как я поняла, можно сделать предварительный заказ. Изменено 19 января 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gypsy Опубликовано: 25 июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 OS, чтобы заказать дизайны ГК, не представленные на сайте магазина, можно позвонить по телефону, указанному на сайте и сделать заказ, указав № и название желаемого дизайна ГК. Я сама так делаю. Единственное неудобство в том, что такие заказы приходят через 1-2 месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usha Опубликовано: 6 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Так я не поняла, оказывается ГК - это Швеция? А я думала, американская фирма. Девчат - может кто-нибудь побольше знает о фирме. Мне все интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 7 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Вот что они сообщают о себе на сайте: http://www.goldenkite.com/e107_plugins/faq....php?0.cat.10.7 Golden Kite is a company established in 1998 located in the northern part of Sweden, Europe. The area is called Hцga Kusten (High Coast Area). It is one of the most beautiful parts of Sweden with its characteristic mountains, hills and valleys formed during the great ice age. The High Coast Area in Sweden has been added to to the UNESCO's World Inheritance List! There are two of us running this business together: Lotta Charleville (mail) who is responsible for order handling, delivery, administration, packing and a lot more. Marcus Charleville (mail) who is responsible for creating the patterns and maintaining this site. We have two kids, Ida and Anton, who keeps us busy as well! We hope you like our work and that you will come back and visit us here on the internet now and again! Lotta and Marcus Даю вольный перевод: Основанная в 1998 году Mаркусом и Лоттой Charleville компания "Голден Кайт" находится в северной Швеции в одной из ее самых красивых частей, чьи горы, холмы и долины сформировались еще во времена ледникового периода. Лотта занимается административной частью, Маркус - сайтом и созданием схем. У них двое детей - Ида и Антон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 8 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) Жаль, что ГК не разрабатывают по нашим художникам. С удовольствием взялась бы за Заболотского или Тропинина. Не разрабатывают, но могут, cмотреть тут На форуме у них и темка есть про всякие пожелания, а у нас в коллекции присутствует персональный проект "Всадница". Изменено 11 мая 2009 пользователем Сестрица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кофемолка Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Подскажите мне, пожалуйста, где у ГК пишется уровень сложности? Я вывела на принтер только три из множества собранных схем: Богородицу 169, Спокойной ночи 744 и The accolade 392. Так как английского не знаю, собираюсь инструкции читать со словарем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svet-lana Опубликовано: 1 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Уровень сложности указан на сайте разработчика. Как-то я перенабирала Peek-a-boo, так мне она показалась ну совсем не 3-им как заявлено. Сейчас вышиваю натюрморт с персиками 651, это 4-ый, и то проще. Ну очень нравится. Процесс в альбоме - в подписи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzh Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Девочки, как найти на сайте GK картинку по номеру? А то многие пишут"шью номер такой-то" или "купила номер такой-то", а как картинку посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Застенчивая Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Девочки, как найти на сайте GK картинку по номеру? А то многие пишут"шью номер такой-то" или "купила номер такой-то", а как картинку посмотреть? Очень просто!Заходишь в Online store, а там справа найдешь Search. И вперед! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алинат Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Девочки, спасайте! Ткните меня носом, на что надо нажать на сайте, чтобы увидеть все картинки, желательно с описаниями, найти не могу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 С главной надо перейти в On-Line Store http://www.goldenkitestore.com/ и слева выбирать в категориях, затем жать на понравившуюся картинку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Девочки, очень интересует вопрос о сайте ГК. Там есть форум на который выкладывают/предлагают картины для разработки, потом голосуют и Маркус делает из победившей схему, как голосовать я поняла, поняла примерно у какой картины больше всего голосов и возможно она станет схемой для вышивки, но как бы увереннее быть в этом вопросе, хочется знать выбирается только одна картина и за какой период, месяц? Девочки, кто знает, расскажите о возможных новинках, мне из предложенных уже пара десятков нравится :rolleyes: и так как пока что процессом своим я обеспечена на год, но планы то уже формируются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Юстина.На сайте есть раздел Vote for suggested patterns, если выбирать suggestions top, то появится список картин, которые являются наиболее популярными. Как правило, Маркус выбирает часть картин из лидеров и часть из индивидуальных заказов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Девочки, очень интересует вопрос о сайте ГК. Там есть форум на который выкладывают/предлагают картины для разработки, потом голосуют и Маркус делает из победившей схему, как голосовать я поняла, A вот с этого места подробней, пожалуйста! не пойму никак как же голосoвать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Там нужно зарегестрироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна К. Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Девочки помогите разобраться, мой комп категорически отказывается открывать сайт ГК, хотя другие все отрывает без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...ex&cPath=15 Попробуйте отсюда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Девочки расскажите пожалуйста про "уровни сложности". Где в схемке указан "уровень"? На схеме не указано. Указано на сайте у производителя, там где указано кол-во цветов и крестиков. См таблицу http://www.goldenkit...roducts_id=2974 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Понятно, спасибо нашла. Тогда следующий вопрос - а как подразделяются "уровни сложности"? Вот тут можно посмотреть примеры разных уровней http://www.goldenkit...1183e03b872d511 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Уровни сложности зависят от кол-ва цветов, размера схемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 у меня такой вопрос, когда заказываешь схемы на ГК они присылают их по почте или через эл. почту ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Могут и так и так. Как закажешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 На эл. почту, по моему, даже дешевле получится, да и быстрее значительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Потом самой распечатывать тоже приличных денег стоит. Картриджи с краской просто улетает... Я думаю это тоже надо посчитать когда будете решать почтой или эл. почтой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.